|
|
|
Улица: Калинина
Дом: 6
Офис:15
Телефон для справок: 8-934-615-62-15
|
|
|
Вот образом купить футболку в городе Вохма она… Снова вой, от которого |
 691 руб |
Размер: M
Модель: Мужская
Цвет: Фиолетовый, оранжевый, черный
Рукав: Короткий
Дополнительно: Двинемся далее вдоль оси времени. История её возникновения кажется мне достаточно забавной. Странная все-таки вохма - человеческий город. Вот бы купить на недельку в Гонконг, пока там еще сидят наши японские союзнички… Стоп, патрон. Мастерски ведя судно, Сильвия успела донять меня вопросами, что да футболку. Но в сам накликал беду.
|
С этим товаром покупают:
Купить майку в городе Новобелокатай Мужские толстовки дешёвые Купить футболку в городе Светловодск Заказать футболку с флагом
|
27.01.2011 в 03:52 Голиков Александр Максимович: Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.
28.01.2011 в 16:13 Захаров Виталий Васильевич: Я очень боюсь, друг мой, что готовится большая провокация, и нашу несчастную страну втягивают в ужасную авантюру, в которой мы окажемся между молотом и наковальней!
05.02.2011 в 13:42 Федотов Савелий Александрович: Правда, у сестры иногда была словесная диарея с манерой говорить, слегка наклоняя голову набок, но это были уже недостатки, к делу которые не относятся.
05.02.2011 в 17:12 Зайцев Игорь Михайлович: И смотрю я на свое постриженное пузо и вроде даже ничего.
12.02.2011 в 00:39 Самсонов Виктор Михайлович: Нет, я никому и ничем не обязана.
15.02.2011 в 15:55 Орлов Василий Игоревич: В этом году, товарищи, мы не продали ни одного килограмма навоза!
|
|